طبق اليوم: مكرونة بالسبانخ واللحمة المفرومة

طبق اليوم: مكرونة بالسبانخ واللحمة المفرومة
مكرونة بالسبانخ واللحمة المفرومة

نقدم لكم طبق اليوم، مكرونة بالسبانخ واللحمة المفرومة.

المقادير:

مكرونة
سبانخ
لحمة مفرومة
زبدة
بصل
ثوم
صلصة طماطم
عصير طماطم
ملح
فلفل
بهارات
جبنة بارميزان

الخطوات:

شوحي الثوم والبصل في الزبدة ثم ضيفي السبانخ وشوحيها جيدا تبلي بالملح والفلفل والبهارات ثم ضيفي عصير الطماطم واتركيها لتتسبك شوحي الثوم والبصل في الزبدة ثم ضيفي اللحمة المفرومة في وعاء اخر عصجيها ثم تبليها بالملح والفلفل والبهارات ثم ضيفيها على السبانخ شوحي او سخني المكرونة في قطعة من الزبدة ثم ضيفيها الى الخليط قلبيهم جيدا وقدميها ساخنة وزينيها بالجبنة البارميزان

شارك الموضوع :

مواضيع ذات صلة

  • الحمص مقادير تحضير الحمص : • كوب حمص جاف • 3/4 ملعقة صغيرة ملح • 1/4كوب عصير الليمون • 4 ملاعق طحينة • 4 ملاعق مايونيز
  • طرق سهلة للتعامل مع نوبات الغضب لدى طفلك أمر شائع أن يغضب الأطفال الصغار في المرحلة العمرية المبكرة. فكيف تتصرفون هنا؟ إليكم بعض النصائح المفيدة من خبراء
  • سلطة الزبادي بالرمان والحمص سلطة الزبادي بالرمان والحمص التحضير : 10 دقائق الوقت الكلى : 10 دقائق عدد الاشخاص : 4 المقادي
  • الريش على الطريقة الإيطالية الريش على الطريقة الإيطالية - دقّي قطع الريش جيداً بمدق اللحم لتطرية انسجتها ثم تبّليها بالتوابل والبصل وعصير ال
التعليقات
0 التعليقات