اسكالوب بانيه

اسكالوب بانيه
اسكالوب بانيه


من أسهل وألذ طرق طبخ اللحوم
وقت التحضير : 2 ساعتين 15 دقيقة
وقت الطهي : 20 دقيقة
الوقت الكلى : 2 ساعتين 35 دقيقة
عدد الاشخاص : 4
المقادير
  • 750 x جرام لحم كندوز (مقطع شرائح)
  • 4 x كوب (240 مللى) زيت قلي
  • 3 x عدد بيضة (مخفوقة)
  • 2 x كوب (140 جرام) دقيق
  • 2 x معلقة صغيرة عصير ليمون
  • 2 x كوب (140 جرام) بقسماط مطحون
  • 2 x عدد فص ثوم مهروس
  • 1 x كوب (240 مللى) حليب كامل الدسم
  • 1 x رشة قرفة
  • 1 x عدد بصلة (مفرومة)
  • 1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
  • 1 x معلقة صغيرة ملح
الخطوات
  1. اقلى شرائح اللحمة فى زيت غزير ساخن لحد ما تتحول للون الذهبى.
  2. اخلطى البصل مع الثوم والملح والفلفل وعصير الليمون والحليب.
  3. ثم تبلى اللحم فى الخليط لمدة 15 دقيقة تقريبآ فى التلاجة.
  4. اتركى اللحم من التتبيلة وغمسيه فى الدقيق ثم فى البيض واخيرآ فى البقسماط.
  5. ثم يفضل يدخل الثلاجة ساعتين علشان البقسماط يمسك جيدا وميفكش أثناء القلى.


شارك الموضوع :

مواضيع ذات صلة

  • بان كيك الزبادي والعسل بان كيك الزبادي والعسل تعلموا طريقة عمل بان كيك الزبادي والعسل وقت التحضير : 15 دقيقة وقت الطهي : 10 دقائ
  • الدجاج الماليزي الدجاج الماليزي قبل اعداد الوجبة يجب عليك تحضير المكونات التالية: ملعقتا طعام من السكر ملعقتا طعام من الخل الأحم
  • لفائف الجبنه بالتونة والزيتون مقادير تحضير لفائف الجبنه بالتونة والزيتون : • علبه تونة مصفاة من الزيت • شرائح جبنه شيدر الخاصة بالبر جر • زيتون
  • الحمص مقادير تحضير الحمص : • كوب حمص جاف • 3/4 ملعقة صغيرة ملح • 1/4كوب عصير الليمون • 4 ملاعق طحينة • 4 ملاعق مايونيز
التعليقات
0 التعليقات