سنبوسه باللحمة


مقادير تحضير سنبوسه باللحمة :
• شرائح عجين السمبوسه
• لحم مفروم
• بهارات + القليل من الكركم
• خضار على حسب الرغبة ( جزر مبشور ) ( بصل أخضر )
• ملح
• بصل + ثوم



 

طريقة تحضير سنبوسه باللحمة :
- ضعي جميع المقادير السابقة في قدر وضعيها على النار مع التقليب المستمر إلي أن تشرب مائها وتنضج
- في حالة استخدامك للجزر المبشور والبصل الأخضر لا يتم وضعهم على اللحمة إلا بعد استوائها
- نتركها لتبرد ثم نبدأ في حشو شرائح العجين بوضع نصف ملعقة طعام من اللحم وتلف على هيئة مثلثات ثم تلصق في نهايتها بالعجين بالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير سنبوسه باللحمة 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .

شارك الموضوع :

مواضيع ذات صلة

  • أقماع وتارت الجلاش أقماع وتارت الجلاش - يُسخن الفرن لدرجة 180 مئوية. - يُوضع الخوخ، التين والكريز في قالب فرن، يُرش بقليل من الزبد
  • اسكالوب بانيه اسكالوب بانيه من أسهل وألذ طرق طبخ اللحوم وقت التحضير : 2 ساعتين 15 دقيقة وقت الطهي : 20 دقيقة الوقت ال
  • بان كيك الزبادي والعسل بان كيك الزبادي والعسل تعلموا طريقة عمل بان كيك الزبادي والعسل وقت التحضير : 15 دقيقة وقت الطهي : 10 دقائ
  • الدجاج الماليزي الدجاج الماليزي قبل اعداد الوجبة يجب عليك تحضير المكونات التالية: ملعقتا طعام من السكر ملعقتا طعام من الخل الأحم
التعليقات
0 التعليقات