• شرائح عجين السمبوسه
• لحم مفروم
• بهارات + القليل من الكركم
• خضار على حسب الرغبة ( جزر مبشور ) ( بصل أخضر )
• ملح
• بصل + ثوم
طريقة تحضير سنبوسه باللحمة :
- ضعي جميع المقادير السابقة في قدر وضعيها على النار مع التقليب المستمر إلي أن تشرب مائها وتنضج
- في حالة استخدامك للجزر المبشور والبصل الأخضر لا يتم وضعهم على اللحمة إلا بعد استوائها
- نتركها لتبرد ثم نبدأ في حشو شرائح العجين بوضع نصف ملعقة طعام من اللحم وتلف على هيئة مثلثات ثم تلصق في نهايتها بالعجين بالهناء والشفاء .
يستغرق طبخ او تحضير سنبوسه باللحمة 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .