الريش على الطريقة الإيطالية

الريش على الطريقة الإيطالية

- دقّي قطع الريش جيداً بمدق اللحم لتطرية انسجتها ثم تبّليها بالتوابل والبصل وعصير الليمون والخل البلسمي واتركيها جانباً.
- اخلطي البارميزان بالبقسماط أو فتات الخبز ثم اخفقي البيض والحليب معاً.
- ارفعي الريش من التتبيلة وضعيها في البيض، ثم في مزيج البقسماط والبارميزان.
- اتركيها 10 دقائق في الثلاجة لتتماسك، ثم اقليها فى الزيت على نار هادئة حتى تنضج جيداً.
- قدميها ساخنةً مع قليلٍ من الخضار السوتيه كالبروكلي أو الباستا.

شارك الموضوع :

مواضيع ذات صلة

  • كبه مقلية مقادير تحضير كبه مقلية : - للكبة : • نصف كيلو برغل أبيض ناعم • قبضة من هبرة لحمة العجل المفرومة بصلة • فلفل و ملح
  • شرائح اللحم المشوي بالتتبيلة الفيتنامية شرائح اللحم المشوي بالتتبيلة الفيتنامية تقديم: الشيف داليا سالم وصفة شهية تحمل مذاق جديد ومختلف جددى  بها&
  • طريقة عمل كوكتيل صن رايز طريقة عمل كوكتيل صن رايز كوكتيل صن رايز اللذيذ بالمانجو والبرتقال والكريمة التحضير : 10 دقائق الوقت الكلى
  • لفائف الجبنه بالتونة والزيتون مقادير تحضير لفائف الجبنه بالتونة والزيتون : • علبه تونة مصفاة من الزيت • شرائح جبنه شيدر الخاصة بالبر جر • زيتون
التعليقات
0 التعليقات