لفائف الجبنه بالتونة والزيتون


مقادير تحضير لفائف الجبنه بالتونة والزيتون :
• علبه تونة مصفاة من الزيت
• شرائح جبنه شيدر الخاصة بالبر جر
• زيتون شرائح
• دقيق
• بقسماط
• بيض







 
طريقة تحضير لفائف الجبنه بالتونة والزيتون :
- تفتح الجبنة ويوضع في طرفها الزيتون والتونة بعد تتبيلها بالملح والفلفل .
- تلف الجبنة ثم تغطى بالدقيق ثم بالبيض ثم بالبقسماط ثم تقلى بزيت غزير وساخن .


يستغرق طبخ او تحضير لفائف الجبنه بالتونة والزيتون 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .

شارك الموضوع :

مواضيع ذات صلة

  • أقماع وتارت الجلاش أقماع وتارت الجلاش - يُسخن الفرن لدرجة 180 مئوية. - يُوضع الخوخ، التين والكريز في قالب فرن، يُرش بقليل من الزبد
  • كبه مقلية مقادير تحضير كبه مقلية : - للكبة : • نصف كيلو برغل أبيض ناعم • قبضة من هبرة لحمة العجل المفرومة بصلة • فلفل و ملح
  • الدجاج بالكاري الدجاج بالكاري المكونات:45 مللي زيت زيتونا بصلة متوسطة400 جرام دجاج مخلي2 فص ثوم1 فلفل اخضر حار¼ ملعقة صغيرة ملح
  • متبل الأفوكادو مقادير تحضير متبل الأفوكادو : • حبتين افوكادو • قليل من طحينة • فص ثوم • حامض و ملح حسب الطلب • زيت زيتون • بقدونس
التعليقات
0 التعليقات