الدجاج بالكاري
المكونات:45 مللي زيت زيتونا بصلة متوسطة400 جرام دجاج مخلي2 فص ثوم1 فلفل اخضر حار¼ ملعقة صغيرة ملح¼ ملعقة صغيرة كركم½ ملعقة صغيرة كمون مطحون¼ ملعقة كزبرة مطحونة1 ملعقة صلصة طماطما ملعقة صلصة الكاري30 ملل دوبل كريمطريقة التحضير:- قومي بتقطيع البصل الى حلقات متوسطة- قومي بدق فصين الثوم باستخدام السكينة- قومي بفرم الفلفل الأخضر- قومي بتسخين المقلاة مع وضع 3 ملاعق زيت نباتي- ضعي الدجاج في المقلاة مع التقليب الى ان يتغير لون الدجاج ويبدأ في النضج- اضيفي الثوم و الفلفل مع استمرار التقليب على نار متوسطة الى ان يتحول لون الدجاج الي الذهبي- اضيفي صلصة الطماطم والكاري و الدوبل كريم الى الخليط.
- يقدم ساخنا مع الأرز البسمتي.
- يقدم ساخنا مع الأرز البسمتي.