الدجاج بالكاري

الدجاج بالكاري

المكونات:45 مللي زيت زيتونا بصلة متوسطة400 جرام دجاج مخلي2 فص ثوم1 فلفل اخضر حار¼ ملعقة صغيرة ملح¼ ملعقة صغيرة كركم½ ملعقة صغيرة كمون مطحون¼ ملعقة كزبرة مطحونة1 ملعقة صلصة طماطما ملعقة صلصة الكاري30 ملل دوبل كريمطريقة التحضير:-        قومي بتقطيع البصل الى حلقات متوسطة-        قومي بدق فصين الثوم باستخدام السكينة-        قومي بفرم الفلفل الأخضر-        قومي بتسخين المقلاة مع وضع 3 ملاعق زيت نباتي-        ضعي الدجاج في المقلاة مع التقليب الى ان يتغير لون الدجاج ويبدأ في النضج-        اضيفي الثوم و الفلفل مع استمرار التقليب على نار متوسطة الى ان يتحول لون الدجاج الي الذهبي-        اضيفي صلصة الطماطم والكاري و الدوبل كريم الى الخليط.
-        يقدم ساخنا مع الأرز البسمتي.

شارك الموضوع :

مواضيع ذات صلة

التعليقات
0 التعليقات